南方网> 科技>

创客贴携手千峋,“三行情书”深挖优质UGC

2019-06-21 15:45 来源:南方网综合

  创客贴作为国内知名在线作图工具,拥有超过1000万用户。日前,创客贴完成了3000万元的A轮融资。为了更好地与市场对话,也为了深入挖掘用户的需求、了解用户的生活理念,创客贴携手贝壳友家旗下中端酒店品牌“千峋”,打造了”给城市写三行情书“有奖征集活动。

  据悉,自5月25日活动上线至5月31日,创客贴和千峋酒店收集到了近700封情书,被表白城市超过180座。创客贴与千峋酒店的用户中均拥有足够多的“旅游达人”和“思乡文人”,通过该活动,两个品牌有效地激活了部分已有用户,深度挖掘了优质UGC。投稿用户也用自己的寥寥数笔勾勒出了浓烈真挚的情感,更是简单明了地传递了城市特色。

  创客贴和千峋通过自有的公众号矩阵、社群矩阵进行了稿件的征集和活动信息的发布。面对近700封作品,活动评审团——千峋酒店集团副总裁喻晗、创客贴联合创始人肖月、135编辑器联合创始人孙晓芳、金数据COO 王琰、24好玩联合创始人苗宇、华东师大黔友会执行会长 肖宇、伯克利大师讲堂COO王盈盈,进行了多轮筛选和讨论,最终确认出了68强。创客贴作为本活动的唯一设计提供工具,完成了68强情诗的图片化。让我们看一些优秀作品:

  进入评选投票环节后,创客贴和千峋继续通过自身社交媒体矩阵发起的系列互动活动,吸引了广大关注差旅住宿的潜在客源群积极参与。截止6月18日公布比赛结果前,投票页面访问量超过16.4万次,总投票量高达21751票。

  创客贴透露,本次活动是创客贴跨界合作的又一次尝试,在合作伙伴的筛选上,千峋是以“传承、文化”为产品理念,主打文化与品质生活方式的中端连锁酒店品牌,拥有较强的品牌辨识度。而活动策划方面,创客贴崇尚美好和爱,一直以来致力于用“不焦虑营销法”打造优质的传播活动,本次是希望通过“三行情书”的形式让用户挖掘自身的情感亮点和创作能力。再通过设计情书、印刷书签等动作让用户了解到创客贴不仅仅是一个图片设计工具,更是一个印刷、商用版权解决方案。“三行情书”的热烈反响,是创客贴和千峋推广能力的体现,也是用户对两个品牌的认可。

  同时,创客贴还表示,在活动结束后,创客贴将把情诗15强设计成书签并通过创客贴的工厂印刷出来,放置于千峋酒店的全国门店进行展示,更会将书签作为礼品通过各种方式赠送给创客贴的用户们。

编辑:

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068