南边网> 科技>工业经济

蜜芽618质量日子节订单量同比增至256%

2019-06-21 15:13 来历:南边网归纳

  6月18日,蜜芽完毕了为期2周的质量日子节年中大促,据蜜芽发布数据,从6月6日预售到618当日24时,蜜芽全体同比订单量暴升至256%。

  大促期间,A2、爱他美、雅培、美拥护等奶粉大牌成为蜜芽用户年中囤货的首选;兰蔻粉水、雅诗兰黛小棕瓶、安耐晒防晒乳美妆爆款预售总量超越10万件。于此一同,蜜芽旗下母婴新国货兔头妈妈甄选再次打破单日出售记载,纸尿裤、保湿鼻子纸、儿童洗护等高频次日常用品爆款频出,50分钟出售件数超越870万件。

  就在蜜芽618质量日子节发动的前夕,蜜芽华南仓正式开仓运营,一期仓储面积就近万平方米,可一次满意数十万件产品的存储需求,日订单处理才能可达万件。华南仓全面掩盖华南及东南地区,广东、广西、湖南、海南、云南、贵州等地都将大幅提高物流速度,完结直达快送,部分城市的蜜芽用户还有望可享“次日达”服务。不仅仅是华南仓,蜜芽成都、西安、重庆、天津、金华以及香港直邮仓等多个库房也全线备战618。

  为了多快好省的每一次优质服务,为了每一件货品及时送达, 蜜芽618质量日子节不断提高物流功率,各仓火力全开, 焚膏继晷全员奋战。截止20日清晨,总单量已完结95%,速度较3月份整整提高了150%。

  本年蜜芽618质量日子节的种种数据出现出让人欣喜的硕果,数据背面是蜜芽8年深耕家庭消费,秉承初心不断为用户输出价值和温度。服务于“年青妈妈质量日子”一直是蜜芽革新开展的重要动能和行进的方向。

修改:
微信
QQ空间 微博 0
回到主页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联络咱们- 法令声明- 友情链接

本网站由南边新闻网版权所有,未经授权制止仿制或树立镜像 广东南边网络信息科技有限公司担任制造保护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068