南方网> 科技>明升

4家企业上榜!珠海这个孵化基地在孵企业入选省高新技术企业

2019-06-04 10:28 来源:南方网

  日前,广东省科学技术厅官网发布2018年高新技术企业认定结果名单,2018年全省共开展了二批次高新技术企业申报和评审认定工作,珠海市人才资源与就业服务中心广东珠海公共孵化(实训)基地入孵企业4家企业成功入选。

  这4家企业分别为:珠海横琴新区易职多网络科技有限公司、珠海市青蜂科技有限公司、珠海天望文化传播有限公司、珠海微时代传媒科技有限公司。截至目前,广东珠海公共孵化(实训)基地已经孵化培育出10家高新技术企业。

  据了解,申报企业获得高新技术企业资格后,3年有效期内可享受减按15%缴纳企业所得税的高新技术企业税收优惠政策,同时还可以享受省、市的培育支持政策。“这对于促进中小微企业科研成果加速转化及创新发展具有重要意义。”珠海市人才资源与就业服务中心有关负责人说。

  接下来,广东珠海公共孵化(实训)基地将继续做深做实政策对接服务,通过开展“政策服务月”特色专项行动、“高企政策宣讲会”及高企专题分享等活动,为园区企业提供多领域全方位的最新政策资讯直达,以及“一对一”项目申报辅导、“一对多”政策深度解读,使政策服务更加规范化、标准化,让基地政策服务助力入孵项目发展壮大。

编辑: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068