南边网> 科技>立异

2019“创客广东” 大赛发动

2019-06-04 10:28 来历:南边日报

  6月3日,2019年“创客我国”广东省中小企业立异大赛暨第三届“创客广东”大赛新闻发布会在广州举行。

  据悉,本届大赛已正式发动,包含初赛、复赛、决赛三个阶段,其间初赛阶段分为地市赛和专题赛,方案举行佛山、珠海、韶关等10场地市赛,以及数字经济、新材料、新一代信息技能等范畴的12场专题赛,省决赛方案于8月下旬在佛山市南海区举行。

  省工业和信息化厅党组成员、省中小企业局局长姚德洪介绍,本届大赛将选拔出一批优异项目参加全国赛,充沛展现我省中小微企业精神和前沿立异技能,开掘培养优异者和团队。大赛将推进龙头企业敞开资源积极参加大赛,双向推进小微企业立异与大中企业转型晋级需求的紧密结合,促进大中小企业融通开展。一同,大赛将不断加强对优异项目的全程盯梢服务,推进优异项目在广东落地。

  别的,前两届大赛累计招引了超越2000多个优异立异项目参赛,200多家龙头企业和170家出资组织参加项目对接。到本年4月,前两届大赛100个优异项目已有88个在我省完成工业落地,其间20个项目已取得股权融资超2亿元,12个项目已确认融资意向。

修改: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到主页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联络咱们- 法令声明- 友情链接

本网站由南边新闻网版权所有,未经授权制止仿制或树立镜像 广东南边网络信息科技有限公司担任制造保护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068