南边网> 科技>

广州联盟“四进”系列活动走进边城连山县

2019-02-27 10:37 来历:南边网

  南边网讯 2019年2月25日,广州联盟与连山壮族瑶族自治县人民政府签署协作结构协议,联合展开“四进”系列活动,为这个美丽的边城的学子们带来系列大餐。

连山学生们在体会展览

连山学生们在体会展览

  2月25-26日一连两天,、广东中医药博物馆、广州气象卫星地面站、广东省生物资源使用研究所标本馆、广州市农业科学研究院等联盟单位在连山多所中学展开活动展览,招引很多学生观赏体会;第59期约请加拿大工程院院士杜如虚走进连山工作技术校园,叙述人类发明自己的计时与纪时的故事,引领现场数百学生进行了一场“时刻之旅”;连山壮族瑶族自治县人民政府向广州的多位专家颁布聘书,与此同时,广州联盟向连山多所中学捐献系列图书。

签约典礼现场

杜如虚院士在上作陈述

  广州市科技局宣扬处处长钟斌在签约典礼上表明,广州联盟与连山县展开协作是广州科技推进广清一体化开展,助力“村庄复兴战略”的又一立异实践。未来两年,广州联盟将发挥的资源优势,在连山县各乡镇、校园、社区及企业,广泛展开主题的活动,安排专家到连山有针对性地教授常识,选拔安排优秀学生以夏令营等方法到联盟基地进行观赏和研学等活动。

修改: 邹长森

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到主页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联络咱们- 法令声明- 友情链接

本网站由南边新闻网版权所有,未经授权制止仿制或树立镜像 广东南边网络信息科技有限公司担任制造保护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068