南边网> 科技>

新年迎客7万多人次

2019-02-12 10:27 来历:科技日报

  到科技馆体会异样的年味成为人们新年休闲旅行的新常态。生动的科学扮演、风趣的互动设备、精彩的科技电影……精心打造的盛宴在新年期间开馆的5天内,招待观众超越7万人次,日均1.4万人次,客流量较去年同期大幅增加。

  最受观众喜欢的项目当属“科学戏法”列车欢喜巡游。奇幻的干冰泡泡、拉不开的书、扎不破的气球……由“科学家”和诙谐的“小丑帮手”携手出现的二十多个饶有风趣的诙谐默剧,让现场笑声不断。现场一位家长表明,这种生动的方式关于孩子来说深入浅出,可以激发起他们对科学的探究愿望。

修改: 罗予岐

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到主页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联络咱们- 法令声明- 友情链接

本网站由南边新闻网版权所有,未经授权制止仿制或树立镜像 广东南边网络信息科技有限公司担任制造保护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068