南边网> 科技>动力频道

佛冈供电局保证新年民众用电需求

2019-01-17 09:39 来历:南边日报网络版 记者/魏亚男 通讯员/卢晓宇 朱敏娇

  近来,佛冈供电局石角供电所作业人员将220千伏潖江站10千伏龙南线南田支线13号杆南田共用配变由本来的100千伏安换成200千伏安。晋级后的变压器大大满意了南田村的用电需求。

  跟着新年的接近,不少外出务工人员连续返乡,加之冷空气频频影响,乡民纷繁添加或启用了空调、热水器、电磁炉等大功率电器,用电负荷大幅添加。为防备新年期间用电负荷添加,导致配电变压器负荷过载问题,影响用户正常用电,佛冈供电局有备无患,经过自动化计量收集体系和台区配变负荷数据现场实测等办法,要点对辖区配电台区进行监测,全面排查重过载配变状况,梳理出佛冈县存在重过载危险变压器28台,并依照轻重缓急的准则进行统筹使用和装备,采纳“以大换中、以中换小”的办法展开配变“阶梯式”轮换,然后敏捷、高效处理新年期间过负荷危险,大大地进步用户的用电质量,为新年用电加上了一道“稳妥”。

  到现在,佛冈供电局已替换(轮换)变压器9台,剩下19台将在1月20日前完结替换。该局也将持续监控负荷改变状况,动态盯梢新增重过载配变的整改作业,保证新年供电可靠性。

修改: 杨智明
微信
QQ空间 微博 0
回到主页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联络咱们- 法令声明- 友情链接

本网站由南边新闻网版权所有,未经授权制止仿制或树立镜像 广东南边网络信息科技有限公司担任制造保护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068